Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ткаль Т. К. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
par: Брио Н. П., et autres -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
par: Ордина Н. Б.
Publié: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
par: Кульнева Н. Г.
Publié: (2015) -
Технохимический контроль
par: Миколайчик И. Н.
Publié: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
par: Смоленкова О. В.
Publié: (2008)