Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
Сохранить в:
Главный автор: | Ткаль Т. К. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
Автор: Брио Н. П., и др. -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2015) -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
Автор: Смоленкова О. В.
Опубликовано: (2008)