Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности
В книге отражены основы организации ведомственного технико-химического контроля. Дана характеристика сырья для производства продуктов. Изложены правила оценки качества молочного сырья на предприятиях отрасли....
Сохранить в:
主要作者: | Ткаль Т. К. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технохимический контроль в молочной промышленности
由: Брио Н. П., и др. -
Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
由: Ордина Н. Б.
出版: (2016) -
Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
由: Кульнева Н. Г.
出版: (2015) -
Технохимический контроль
由: Миколайчик И. Н.
出版: (2021) -
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
由: Смоленкова О. В.
出版: (2008)