Przejdź do treści

Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности

Каталог-справочник содержит сведения о технологическом оборудовании для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лагоша И. А. (F.NCFU.00035D.117C41)
Format: Książka
Wydane: НБ СевКавГТУ
Hasła przedmiotowe:
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 01892nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.024418
005 20060424145651.0
010 |9 2000 экз. 
100 |a 20060418d1966 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a b g  
200 1 |a Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности  |e каталог-справочник  |e в 4 ч.  |f И. А. Лагоша  |h Ч.2  |i Оборудование для измельчения мяса и мясопродуктов, перемешивания, наполнения, дозирования и формования. Линии машин для непрперывного производства колбасных и кулинарных изделий и обработки кишок 
210 |a М.  |c НИИМАШ  |d 1966 
215 |a 139 с.  |c ил. 
300 |a В надзаг.: Мин-во станкостроительной и инструментальной пром-ти СССР 
330 |a Каталог-справочник содержит сведения о технологическом оборудовании для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности. 
606 |a мясная промышленность  |x предприятия 
606 |a предприятия мясной промышленности  |x оборудование 
608 |a справочники 
610 |a предприятия мясной промышленности 
615 |a мясная промышленность 
675 |a 637.5 
702 1 |4 F.NCFU.00035D.117C41  |a Лагоша  |b И. А. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060418 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060418  |g rcr 
899 |h 637.5  |i Т 38