Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности
В книге изложены основные понятия и принципы построения систем комплексной автоматизации, рассмотрены условия для ее организации в мясной и молочной промышленности, описаны агрегатные унифицированные системы и средства, применяемые в схемах комплексной автоматизации, изложены методы исследований св...
Kaydedildi:
Yazar: | Лапшин А. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Машины и аппараты молочной промышленности
Yazar:: Притыко В. П., ve diğerleri -
Машины мясной промышленности
Yazar:: Берсан Г., ve diğerleri -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Yazar:: Лагоша И. А. -
Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности
Yazar:: Илюхин В. В., ve diğerleri -
Надежность систем автоматизации в пищевой промышленности
Yazar:: Казацкер А. А., ve diğerleri