Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Соколов А. А., Павлов Д. В., Большаков А. С., & Соколов А. А. Технология мяса и мясопродуктов: Технология мяса и мясопродуктов. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Соколов А. А., Павлов Д. В., Большаков А. С., и Соколов А. А. Технология мяса и мясопродуктов: Технология мяса и мясопродуктов. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Соколов А. А., et al. Технология мяса и мясопродуктов: Технология мяса и мясопродуктов. НБ СевКавГТУ.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.