इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мяса и мясопродуктов

В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02365nam a2200433 i 4500
001 F.NCFU.000029.0245EB
005 20090112125544.0
010 |9 16000 экз. 
100 |a 20060429d1970 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технология мяса и мясопродуктов  |e учеб.  |f А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков и др.  |g под ред. А. А. Соколова 
205 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Пищев. пром-сть  |d 1970 
215 |a 740 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО для специальности "Технология мяса и мясных продуктов" 
320 |a Библиогр.: с. 726-730 
320 |a Предм. указ.: с. 731-734 
330 |a В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья. 
606 |a мясо  |j учебные издания для высшей школы  |x технология переработки скота 
606 |a мясные продукты  |j учебные издания для высшей школы 
606 |a мясное производство  |j учебные издания для высшей школы 
608 |9 Технология мяса и мясных продуктов  |a учебники 
610 |a технология мяса 
610 |a технология мясопродуктов 
610 |a переработка скота 
610 |a переработка птицы 
610 |a консервирование 
610 |a холодильная обработка мяса 
615 |a продукты животноводства  |x мясная промышленность 
675 |a 637.52(075) 
701 1 |a Соколов  |b А. А. 
701 1 |a Павлов  |b Д. В. 
701 1 |a Большаков  |b А. С. 
702 1 |4 340  |a Соколов  |b А. А. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060429 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060429  |g rcr 
899 |h 637.5  |i Т 38