Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 02365nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0245EB | ||
005 | 20090112125544.0 | ||
010 | |9 16000 экз. | ||
100 | |a 20060429d1970 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Технология мяса и мясопродуктов |e учеб. |f А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков и др. |g под ред. А. А. Соколова | |
205 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Пищев. пром-сть |d 1970 | ||
215 | |a 740 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО для специальности "Технология мяса и мясных продуктов" | ||
320 | |a Библиогр.: с. 726-730 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 731-734 | ||
330 | |a В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья. | ||
606 | |a мясо |j учебные издания для высшей школы |x технология переработки скота | ||
606 | |a мясные продукты |j учебные издания для высшей школы | ||
606 | |a мясное производство |j учебные издания для высшей школы | ||
608 | |9 Технология мяса и мясных продуктов |a учебники | ||
610 | |a технология мяса | ||
610 | |a технология мясопродуктов | ||
610 | |a переработка скота | ||
610 | |a переработка птицы | ||
610 | |a консервирование | ||
610 | |a холодильная обработка мяса | ||
615 | |a продукты животноводства |x мясная промышленность | ||
675 | |a 637.52(075) | ||
701 | 1 | |a Соколов |b А. А. | |
701 | 1 | |a Павлов |b Д. В. | |
701 | 1 | |a Большаков |b А. С. | |
702 | 1 | |4 340 |a Соколов |b А. А. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060429 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060429 |g rcr | |
899 | |h 637.5 |i Т 38 |