Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Сохранить в:
Главные авторы: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
Автор: Буланов Н. А., и др. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
Автор: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Автор: Ивашов В. И.