Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
অনুযায়ী: Буланов Н. А., অন্যান্য -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
অনুযায়ী: Ивашов В. И.