Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
Autor: Буланов Н. А., a další -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
Autor: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Autor: Ивашов В. И.