Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Guardado en:
Autores principales: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
por: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
por: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
por: Ивашов В. И.