Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
Tekijä: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
Tekijä: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Tekijä: Ивашов В. И.