Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
द्वारा: Буланов Н. А., और अन्य -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
द्वारा: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
द्वारा: Ивашов В. И.