Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
: Буланов Н. А., և այլն -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
: Ивашов В. И.