Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
保存先:
主要な著者: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
著者:: Буланов Н. А., 等 -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
著者:: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
著者:: Ивашов В. И.