Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Сохранить в:
Главные авторы: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
由: Буланов Н. А., и др. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
由: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
由: Ивашов В. И.