Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
par: Остапчук, Ю. А.
Publié: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
par: Двойцова И. Н.
Publié: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
par: Асмаев М. П., et autres -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
par: Голубева Н. В.
Publié: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
par: Федотов Н. И.
Publié: (2018)