Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Остапчук Н. В. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
بواسطة: Остапчук, Ю. А.
منشور في: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
بواسطة: Двойцова И. Н.
منشور في: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
بواسطة: Асмаев М. П., وآخرون -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
بواسطة: Голубева Н. В.
منشور في: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
بواسطة: Федотов Н. И.
منشور في: (2018)