Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
von: Остапчук, Ю. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
von: Двойцова И. Н.
Veröffentlicht: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
von: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
von: Голубева Н. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
von: Федотов Н. И.
Veröffentlicht: (2018)