Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
Tekijä: Остапчук, Ю. А.
Julkaistu: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
Tekijä: Двойцова И. Н.
Julkaistu: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
Tekijä: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
Tekijä: Голубева Н. В.
Julkaistu: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
Tekijä: Федотов Н. И.
Julkaistu: (2018)