Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
de réir: Остапчук, Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
de réir: Двойцова И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
de réir: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
de réir: Голубева Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
de réir: Федотов Н. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)