Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
od: Остапчук, Ю. А.
Izdano: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
od: Двойцова И. Н.
Izdano: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
od: Асмаев М. П., i dr. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
od: Голубева Н. В.
Izdano: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
od: Федотов Н. И.
Izdano: (2018)