Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Salvato in:
Autore principale: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
di: Остапчук, Ю. А.
Pubblicazione: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
di: Двойцова И. Н.
Pubblicazione: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
di: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
di: Голубева Н. В.
Pubblicazione: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
di: Федотов Н. И.
Pubblicazione: (2018)