Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
保存先:
第一著者: | Остапчук Н. В. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
著者:: Остапчук, Ю. А.
出版事項: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
著者:: Двойцова И. Н.
出版事項: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
著者:: Асмаев М. П., 等 -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
著者:: Голубева Н. В.
出版事項: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
著者:: Федотов Н. И.
出版事項: (2018)