Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Сохранить в:
Главный автор: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
Автор: Остапчук, Ю. А.
Опубликовано: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
Автор: Двойцова И. Н.
Опубликовано: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
Автор: Асмаев М. П., и др. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
Автор: Голубева Н. В.
Опубликовано: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
Автор: Федотов Н. И.
Опубликовано: (2018)