Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
od: Остапчук, Ю. А.
Izdano: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
od: Двойцова И. Н.
Izdano: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
od: Асмаев М. П., и др. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
od: Голубева Н. В.
Izdano: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
od: Федотов Н. И.
Izdano: (2018)