Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Kaydedildi:
Yazar: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
Yazar:: Остапчук, Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
Yazar:: Двойцова И. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
Yazar:: Асмаев М. П., ve diğerleri -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
Yazar:: Голубева Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
Yazar:: Федотов Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)