Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Збережено в:
Автор: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
за авторством: Остапчук, Ю. А.
Опубліковано: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
за авторством: Двойцова И. Н.
Опубліковано: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
за авторством: Асмаев М. П., та інші -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
за авторством: Голубева Н. В.
Опубліковано: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
за авторством: Федотов Н. И.
Опубліковано: (2018)