Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Сохранить в:
主要作者: | Остапчук Н. В. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
由: Остапчук, Ю. А.
出版: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
由: Двойцова И. Н.
出版: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
由: Асмаев М. П., и др. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
由: Голубева Н. В.
出版: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
由: Федотов Н. И.
出版: (2018)