Aller au contenu

Охрана труда в пищевой промышленности

В учебнике изложены основные положения по организации охраны труда на пищевых предприятиях, общие и специальные вопросы производственной санитарии, пожарной безопасности, специфические особенности производства и требования безопасности при эксплуатации оборудования и ведении технологических процессо...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Сегеда Д. Г., Дашевский В. И.
Format: Livre
Publié: НБ СевКавГТУ
Sujets:
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 02117nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.025005
005 20100726115434.0
010 |9 19000 экз. 
100 |a 20060506d1983 m my0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Охрана труда в пищевой промышленности  |e учебник  |f Д. Г. Сегеда, В. И. Дашевский 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1983 
215 |a 344 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО для спец. "Технологии продовольственных товаров" 
300 |a Прилож.: с. 330-334 
320 |a Библиогр.: с. 335 
320 |a Предм. указ.: с. 336-339 
330 |a В учебнике изложены основные положения по организации охраны труда на пищевых предприятиях, общие и специальные вопросы производственной санитарии, пожарной безопасности, специфические особенности производства и требования безопасности при эксплуатации оборудования и ведении технологических процессов 
606 |a пищевая промышленность  |j учебные издания для высшей школы  |x охрана труда 
608 |9 Технологии продовольственных товаров  |a учебники 
610 |a охрана труда 
615 |a организация труда 
675 |a 658.382.3:664(075) 
700 1 |a Сегеда  |b Д. Г.  |g Дорофей Григорьевич 
701 1 |a Дашевский  |b В. И.  |g Владимир Исаевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025005  |z Оглавление 
899 |h 658.3  |i С 28