Охрана труда в пищевой промышленности
В учебнике изложены основные положения по организации охраны труда на пищевых предприятиях, общие и специальные вопросы производственной санитарии, пожарной безопасности, специфические особенности производства и требования безопасности при эксплуатации оборудования и ведении технологических процессо...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
LEADER | 02117nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025005 | ||
005 | 20100726115434.0 | ||
010 | |9 19000 экз. | ||
100 | |a 20060506d1983 m my0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Охрана труда в пищевой промышленности |e учебник |f Д. Г. Сегеда, В. И. Дашевский | |
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1983 | ||
215 | |a 344 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО для спец. "Технологии продовольственных товаров" | ||
300 | |a Прилож.: с. 330-334 | ||
320 | |a Библиогр.: с. 335 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 336-339 | ||
330 | |a В учебнике изложены основные положения по организации охраны труда на пищевых предприятиях, общие и специальные вопросы производственной санитарии, пожарной безопасности, специфические особенности производства и требования безопасности при эксплуатации оборудования и ведении технологических процессов | ||
606 | |a пищевая промышленность |j учебные издания для высшей школы |x охрана труда | ||
608 | |9 Технологии продовольственных товаров |a учебники | ||
610 | |a охрана труда | ||
615 | |a организация труда | ||
675 | |a 658.382.3:664(075) | ||
700 | 1 | |a Сегеда |b Д. Г. |g Дорофей Григорьевич | |
701 | 1 | |a Дашевский |b В. И. |g Владимир Исаевич | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025005 |z Оглавление | |
899 | |h 658.3 |i С 28 |