Пропуск в контексте

Технология мяса и мясопродуктов

В книге описана технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Грицай Н. П., Мищенко Е. П., Рейн Л. М., Хохлова З. В.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Темы:
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02100nam a2200397 i 4500
001 F.NCFU.000029.025251
005 20060506150434.0
010 |9 12800 экз. 
100 |a 20060506d1961 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технология мяса и мясопродуктов  |e учебник для техникумов  |f Н. П. Грицай, Е. П. Мищенко, Л. М. Рейн, З. В. Хохлова 
210 |a М.  |c Пищепромиздат  |d 1961 
215 |a 455 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО для техникумов мясн. пром-сти 
320 |a Библиогр.: с. 449 
330 |a В книге описана технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя 
606 |a мясо  |j учебные издания для техникумов  |x технология  |x переработка 
606 |a мясопродукты  |j учебные издания для техникумов  |x технология  |x переработка 
606 |a мясное производство  |j учебные издания для техникумов  |x технология 
608 |9 техникумы  |a учебники 
610 |a консервирование мясопродуктов 
610 |a колбасы 
610 |a копчености 
610 |a жиры пищевые 
610 |a мясокомбинаты 
615 |a продукты животноводства  |x мясная промышленность 
675 |a 637.52(075) 
701 1 |a Грицай  |b Н. П.  |g Наталья Петровна 
701 1 |a Мищенко  |b Е. П.  |g Елена Петровна 
701 1 |a Рейн  |b Л. М.  |g Лия Мееровна 
701 1 |a Хохлова  |b З. В.  |g Зинаида Васильевна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506  |g rcr 
899 |h 637.5  |i Т 38