Технология мяса и мясопродуктов
В книге описана технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя
Сохранить в:
Главные авторы: | , , , |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 02100nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025251 | ||
005 | 20060506150434.0 | ||
010 | |9 12800 экз. | ||
100 | |a 20060506d1961 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Технология мяса и мясопродуктов |e учебник для техникумов |f Н. П. Грицай, Е. П. Мищенко, Л. М. Рейн, З. В. Хохлова | |
210 | |a М. |c Пищепромиздат |d 1961 | ||
215 | |a 455 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО для техникумов мясн. пром-сти | ||
320 | |a Библиогр.: с. 449 | ||
330 | |a В книге описана технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя | ||
606 | |a мясо |j учебные издания для техникумов |x технология |x переработка | ||
606 | |a мясопродукты |j учебные издания для техникумов |x технология |x переработка | ||
606 | |a мясное производство |j учебные издания для техникумов |x технология | ||
608 | |9 техникумы |a учебники | ||
610 | |a консервирование мясопродуктов | ||
610 | |a колбасы | ||
610 | |a копчености | ||
610 | |a жиры пищевые | ||
610 | |a мясокомбинаты | ||
615 | |a продукты животноводства |x мясная промышленность | ||
675 | |a 637.52(075) | ||
701 | 1 | |a Грицай |b Н. П. |g Наталья Петровна | |
701 | 1 | |a Мищенко |b Е. П. |g Елена Петровна | |
701 | 1 | |a Рейн |b Л. М. |g Лия Мееровна | |
701 | 1 | |a Хохлова |b З. В. |g Зинаида Васильевна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 |g rcr | |
899 | |h 637.5 |i Т 38 |