Технология мяса и мясопродуктов
В книге описана технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя
Na minha lista:
Главные авторы: | Грицай Н. П., Мищенко Е. П., Рейн Л. М., Хохлова З. В. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах
Por: Мампель И. Е., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
Por: Соколов А. А., и др. -
Производство колбасных изделий
Por: Мищенко Е. П., и др. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
Por: Либерман С. Г., и др. -
Рафинация жиров
Por: Товбин И. М., и др.