Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности
В книге приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перо-пуховогосырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
LEADER | 01667nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025271 | ||
005 | 20101015102152.0 | ||
010 | |9 3000 экз. | ||
100 | |a 20060506d1981 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности |f Б. И. Никитин | |
205 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1981 | ||
215 | |a 320 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 307-308 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 309-316 | ||
330 | |a В книге приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перо-пуховогосырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов | ||
606 | |a птицепродукты |j справочники |x производство | ||
608 | |a справочники | ||
610 | |a птицеперерабатывающая промышленность | ||
615 | |a продукты животноводства |x птицеперерабатывающая промышленность | ||
675 | |a 637.54(03) | ||
700 | 1 | |a Никитин |b Б. И. |g Борис Иванович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060415 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060415 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025271 |z Оглавление | |
899 | |h 637.5 (03) |i Н 62 |