Пропуск в контексте

Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности

В книге приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перо-пуховогосырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Никитин Б. И.
פורמט: ספר
יצא לאור: НБ СевКавГТУ
נושאים:
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 01667nam a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.025271
005 20101015102152.0
010 |9 3000 экз. 
100 |a 20060506d1981 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности  |f Б. И. Никитин 
205 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1981 
215 |a 320 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 307-308 
320 |a Предм. указ.: с. 309-316 
330 |a В книге приведены сведения о технологических процессах переработки птицы, кроликов, яйца, перо-пуховогосырья, производства колбасных и кулинарных изделий, консервов 
606 |a птицепродукты  |j справочники  |x производство 
608 |a справочники 
610 |a птицеперерабатывающая промышленность 
615 |a продукты животноводства  |x птицеперерабатывающая промышленность 
675 |a 637.54(03) 
700 1 |a Никитин  |b Б. И.  |g Борис Иванович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060415 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060415  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025271  |z Оглавление 
899 |h 637.5 (03)  |i Н 62