Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
В книге приведены современные методы анализа, которые позволяют объективно оценить пищевую ценность продуктов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | , , |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
LEADER | 02190nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0252F8 | ||
005 | 20101014142915.0 | ||
010 | |9 10000 экз. | ||
100 | |a 20060429d1985 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j | ||
200 | 1 | |a Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов |e учеб. пособие |f Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1985 | ||
215 | |a 296 с. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО для спец. "Технология мяса и мясных продуктов" | ||
300 | |a Прилож.: с. 284-288 | ||
320 | |a Библиогр.: с. 289 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 290-292 | ||
330 | |a В книге приведены современные методы анализа, которые позволяют объективно оценить пищевую ценность продуктов. | ||
606 | |a мясо |j учебные издания для высшей школы |x качество |x контроль |x исследование | ||
606 | |a мясопродукты |j учебные издания для высшей школы |x качество |x контроль |x исследование | ||
608 | |9 Технология мяса и мясных продуктов |a учебники | ||
610 | |a качество мяса | ||
610 | |a качество мясопродуктов | ||
610 | |a контроль качества | ||
615 | |a продукты животноводства |x мясная промышленность | ||
675 | |a 637.5.05(075) | ||
700 | 1 | |a Журавская |b Н. К. |g Нина Константиновна | |
701 | 1 | |a Алехина |b Л. Т. |g Лидия Тимофеевна | |
701 | 1 | |a Отряшенкова |b Л. М. |g Лидия Михайловна | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0252F8 |z Оглавление | |
899 | |h 637.5 |i Ж 91 |