Μετάβαση στο περιεχόμενο

Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов

В книге приведены современные методы анализа, которые позволяют объективно оценить пищевую ценность продуктов.

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Журавская Н. К., Алехина Л. Т., Отряшенкова Л. М.
Μορφή: Βιβλίο
Έκδοση: НБ СевКавГТУ
Θέματα:
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 02190nam a2200385 i 4500
001 F.NCFU.000029.0252F8
005 20101014142915.0
010 |9 10000 экз. 
100 |a 20060429d1985 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов  |e учеб. пособие  |f Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1985 
215 |a 296 с. 
300 |a Гриф: Доп. МО для спец. "Технология мяса и мясных продуктов" 
300 |a Прилож.: с. 284-288 
320 |a Библиогр.: с. 289 
320 |a Предм. указ.: с. 290-292 
330 |a В книге приведены современные методы анализа, которые позволяют объективно оценить пищевую ценность продуктов. 
606 |a мясо  |j учебные издания для высшей школы  |x качество  |x контроль  |x исследование 
606 |a мясопродукты  |j учебные издания для высшей школы  |x качество  |x контроль  |x исследование 
608 |9 Технология мяса и мясных продуктов  |a учебники 
610 |a качество мяса 
610 |a качество мясопродуктов 
610 |a контроль качества 
615 |a продукты животноводства  |x мясная промышленность 
675 |a 637.5.05(075) 
700 1 |a Журавская  |b Н. К.  |g Нина Константиновна 
701 1 |a Алехина  |b Л. Т.  |g Лидия Тимофеевна 
701 1 |a Отряшенкова  |b Л. М.  |g Лидия Михайловна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0252F8  |z Оглавление 
899 |h 637.5  |i Ж 91