Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 01277nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0252FF | ||
005 | 20101014143122.0 | ||
010 | |9 12000 экз. | ||
100 | |a 20060506d1981 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y z | ||
200 | 1 | |a Качество мяса и мясопродуктов |f Ю. Ф. Заяс | |
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1981 | ||
320 | |a Библиогр.: с. 468-477 | ||
330 | |a В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов. | ||
606 | |a мясо |x качество | ||
606 | |a мясопродукты |x качество | ||
610 | |a качество мяса | ||
610 | |a качество мясопродуктов | ||
615 | |a продукты животноводства |x мясная промышленность | ||
675 | |a 637.5.05 | ||
700 | 1 | |a Заяс |b Ю. Ф. |g Юзеф Франкович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060506 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0252FF |z Оглавление | |
899 | |h 637.5 |i З-40 |