বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Качество мяса и мясопродуктов

В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Заяс Ю. Ф.
বিন্যাস: গ্রন্থ
প্রকাশিত: НБ СевКавГТУ
বিষয়গুলি:
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 01277nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.0252FF
005 20101014143122.0
010 |9 12000 экз. 
100 |a 20060506d1981 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y z  
200 1 |a Качество мяса и мясопродуктов  |f Ю. Ф. Заяс 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1981 
320 |a Библиогр.: с. 468-477 
330 |a В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов. 
606 |a мясо  |x качество 
606 |a мясопродукты  |x качество 
610 |a качество мяса 
610 |a качество мясопродуктов 
615 |a продукты животноводства  |x мясная промышленность 
675 |a 637.5.05 
700 1 |a Заяс  |b Ю. Ф.  |g Юзеф Франкович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060506  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0252FF  |z Оглавление 
899 |h 637.5  |i З-40