Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Salvato in:
Autore principale: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
di: Журавская Н. К., et al. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
di: Хлебников В. И., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Соколов А. А., et al. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
di: Бражников А. М., et al.