Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Autor: Журавская Н. К., a další -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
Autor: Хлебников В. И., a další -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Соколов А. А., a další -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
Autor: Бражников А. М., a další