Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
ανά: Журавская Н. К., κ.ά. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
ανά: Хлебников В. И., κ.ά. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Соколов А. А., κ.ά. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
ανά: Бражников А. М., κ.ά.