Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Saved in:
Main Author: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
by: Журавская Н. К., et al. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
by: Хлебников В. И., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
by: Пронин В. В.
Published: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
by: Соколов А. А., et al. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
by: Бражников А. М., et al.