Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Guardado en:
Autor principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
por: Журавская Н. К., et al. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
por: Хлебников В. И., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
por: Пронин В. В.
Publicado: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Соколов А. А., et al. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
por: Бражников А. М., et al.