Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
door: Журавская Н. К., et al. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
door: Хлебников В. И., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Соколов А. А., et al. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
door: Бражников А. М., et al.