Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Zapisane w:
1. autor: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
od: Журавская Н. К., i wsp. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
od: Хлебников В. И., i wsp. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
od: Пронин В. В.
Wydane: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Соколов А. А., i wsp. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
od: Бражников А. М., i wsp.