Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
av: Журавская Н. К., et al. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
av: Хлебников В. И., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Соколов А. А., et al. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
av: Бражников А. М., et al.