Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Сохранить в:
主要作者: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
由: Журавская Н. К., и др. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
由: Хлебников В. И., и др. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
由: Пронин В. В.
出版: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Соколов А. А., и др. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
由: Бражников А. М., и др.