Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Фрумкин М. Л., Ковальская Л. П., & Гельфанд С. Ю. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов: Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Фрумкин М. Л., Ковальская Л. П., и Гельфанд С. Ю. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов: Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Фрумкин М. Л., et al. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов: Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.