इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Фрумкин М. Л., Ковальская Л. П., & Гельфанд С. Ю. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов: Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Фрумкин М. Л., Ковальская Л. П., और Гельфанд С. Ю. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов: Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Фрумкин М. Л., et al. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов: Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.