Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов
В книге обобщены результаты научно-исследовательских работ, приведены результаты исследований по разработке технологических схем облучения плодов, ягод и овощей, а также мясных полуфабрикатов, кулинарных и колбасных изделий....
Salvato in:
Autori principali: | Фрумкин М. Л., Ковальская Л. П., Гельфанд С. Ю. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология пищевых производств
di: Ковальская Л. П., et al. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
di: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
di: Ястребов С. М. -
Физические методы обработки пищевых продуктов
di: Рогов И. А., et al. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
di: Рогов А. И.