Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | , |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 01093nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0253A0 | ||
005 | 20060518154943.0 | ||
010 | |9 10000 экз. | ||
100 | |a 20060515d1972 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y | ||
200 | 1 | |a Хранение пищевых жиров |f Б. И. Хомутов, Л. Н. Ловачев | |
210 | |a М. |c Экономика |d 1972 | ||
215 | |a 160 с. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 149-158 | ||
330 | |a Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении. | ||
606 | |a пищевые жиры |x хранение | ||
606 | |a жиры пищевые | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 | ||
700 | 1 | |a Хомутов |b Б. И. |g Борис Изотович | |
701 | 1 | |a Ловачев |b Л. И. |g Лев Иванович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060515 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060515 |g rcr | |
899 | |h 664 |i Х 76 |