Перейти до змісту

Хранение пищевых жиров

Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автори: Хомутов Б. И., Ловачев Л. И.
Формат: Книга
Опубліковано: НБ СевКавГТУ
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 01093nam a2200277 i 4500
001 F.NCFU.000029.0253A0
005 20060518154943.0
010 |9 10000 экз. 
100 |a 20060515d1972 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y  
200 1 |a Хранение пищевых жиров  |f Б. И. Хомутов, Л. Н. Ловачев 
210 |a М.  |c Экономика  |d 1972 
215 |a 160 с. 
320 |a Библиогр.: с. 149-158 
330 |a Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении. 
606 |a пищевые жиры  |x хранение 
606 |a жиры пищевые 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 
700 1 |a Хомутов  |b Б. И.  |g Борис Изотович 
701 1 |a Ловачев  |b Л. И.  |g Лев Иванович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060515 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060515  |g rcr 
899 |h 664  |i Х 76