Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
Autor: Блинникова О. М.
Vydáno: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
Autor: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
Autor: Либерман С. Г., a další -
Химия жиров
Autor: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
Autor: Тютюнников Б. Н.